返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

云南景鸿iso认证中心有限公司

云南iso认证,昆明iso认证,曲靖iso认证,玉溪iso认证

云南认证新闻
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 云南iso认证 > 曲靖马龙ISO22000(HACCP)认证
曲靖马龙ISO22000(HACCP)认证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13曲靖马龙ISO22000(HACCP)认证 
品牌: iso认证
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-08 17:24
  询价
详细信息
曲靖马龙ISO22000(HACCP)认证
电话:13888128443
地址:云南省昆明市嵩明杨林经济技术开发区天创路北侧2幢4楼4068号
 
 
曲靖马龙景鸿企业管理咨询有限公司以“专业的方案设计能力、出色的方案实施能力 ”的咨询理念,依托有效的知识型组织和网络化资源,聚集一批业内管理咨询精英,不断推出专业化、精品化、个性化的高层次培训企划和管理咨询服务,致力于与云南企业建立一种互惠互利的关系。
 
 
 
曲靖马龙景鸿企业管理咨询有限公司目前可从事的管理咨询业务有:
ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、
ISO45001职业健康管理体系认证、ISO/TS16949汽车质量管理体系认证、
ISO13485医疗器械管理体系认证、ISO22000(HACCP)食品安全管理体系认证、
SA8000社会责任管理体系认证、ISO20000信息技术服务管理体系认证
FSC森林社会责任管理体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证
AAA信用等级认可证书等国际标准性体系认证咨询,欢迎广大云南企业客户来电咨询!只要是你的托付,我们会以最专业、最快捷的服务保证您公司通过iso认证。
 
 
 
ISO22000:2005标准既是描述食品安全管理体系要求的使用指导标准,又是可供食品生产、操作和供应的组织认证和注册的依据。ISO22000:2005表达了食品安全管理中的共性要求,而不是针对食品链中任何一类组织的特定要求。该标准适用于在食品链中所有希望建立保证食品安全体系的组织,无论其规模、类型和其所提供的产品。它适用于农产品生产厂商,动物饲料生产厂商,食品生产厂商,批发商和零售商。它也适用于与食品有关的设备供应厂商,物流供应商,包装材料供应厂商,农业化学品和食品添加剂供应厂商,涉及食品的服务供应商和餐厅。
 
 
 
马龙县气候属低纬高原季风型气候,冬春干旱,夏秋湿润,季节干湿分明,雨量充沛,夏无酷暑,冬无严寒,适应种植各种农作物和经济作物。每年平均日照1985小时以上,每年平均降雨量1032毫米,县城年均气温13.4℃,每年无霜期241天,风向多西南风,年均风速4.3米/秒。马龙县粮食作物主要有稻谷、小麦、玉米、大豆、荞、马铃薯等。2010年,马龙县主要有铁矿、铅、锌、铜、钴、重晶石、陶土、泥炭、石英沙、磷矿等。铁矿石已探明储量3000多万吨,重晶石储量2000多万吨,泥炭储量3000余万立方米。
2007年,马龙县完成县内生产总值138836万元,其中第一产业完成增加值38326万元,第二产业完成增加值55584万元,第三产业完成增加值44926万元。
询价单
0条  相关评论