返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

云南景鸿iso认证中心有限公司

云南iso认证,昆明iso认证,曲靖iso认证,玉溪iso认证

云南认证新闻
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 云南iso认证 > 曲靖宣威ISO22000(HACCP)认证
曲靖宣威ISO22000(HACCP)认证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14曲靖宣威ISO22000(HACCP)认证 
品牌: iso认证
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-08 17:27
  询价
详细信息
曲靖宣威ISO22000(HACCP)认证
电话:13888128443
地址:云南省昆明市嵩明杨林经济技术开发区天创路北侧2幢4楼4068号
 
 
曲靖宣威景鸿企业管理咨询有限公司以“专业的方案设计能力、出色的方案实施能力 ”的咨询理念,依托有效的知识型组织和网络化资源,聚集一批业内管理咨询精英,不断推出专业化、精品化、个性化的高层次培训企划和管理咨询服务,致力于与云南企业建立一种互惠互利的关系。
 
 
 
曲靖宣威景鸿企业管理咨询有限公司目前可从事的管理咨询业务有:
ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、
ISO45001职业健康管理体系认证、ISO/TS16949汽车质量管理体系认证、
ISO13485医疗器械管理体系认证、ISO22000(HACCP)食品安全管理体系认证、
SA8000社会责任管理体系认证、ISO20000信息技术服务管理体系认证
FSC森林社会责任管理体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证
AAA信用等级认可证书等国际标准性体系认证咨询,欢迎广大云南企业客户来电咨询!只要是你的托付,我们会以最专业、最快捷的服务保证您公司通过iso认证。
 
 
 
ISO22000:2005标准既是描述食品安全管理体系要求的使用指导标准,又是可供食品生产、操作和供应的组织认证和注册的依据。ISO22000:2005表达了食品安全管理中的共性要求,而不是针对食品链中任何一类组织的特定要求。该标准适用于在食品链中所有希望建立保证食品安全体系的组织,无论其规模、类型和其所提供的产品。它适用于农产品生产厂商,动物饲料生产厂商,食品生产厂商,批发商和零售商。它也适用于与食品有关的设备供应厂商,物流供应商,包装材料供应厂商,农业化学品和食品添加剂供应厂商,涉及食品的服务供应商和餐厅。
 
 
 
宣威市,地处云南省东北部,为云南省曲靖所辖县级市。地处东经103°35′~104°40′,北纬25°53′~26°44′,东与贵州省盘县相邻,南与沾益县毗邻,西隔牛栏江与会泽县相望,北与贵州威宁县接壤,距省会昆明市260公里。
截至2008年,宣威市总面积6069.88平方公里。约占云南省总面积的1.58%。市区距曲靖市政府驻地102千米,距昆明204千米。旅游资源较为丰富,风景名胜主要有东山公园(省级旅游景点)、宛水公园、天生桥(双河)、来宾龙洞、庙山森林公园、大响水、榕峰日出等。
询价单
0条  相关评论